Master

Visítanos en FacebookShare on Facebook

Características y factores diferenciales.

  • Más de 270 horas presenciales con un claustro de profesores formado en las mejores universidades y centros especializados de España, Francia e Inglaterra en distintas disciplinas que harán del Máster un bloque único en su género.
  • Los alumnos tendrán durante y después del Máster a su disposición a todos los profesores para resolver dudas.
  • Todos los alumnos que finalicen el Máster serán miembros de honor del Higher Máster Club, un lugar donde dar y pedir ayuda profesional y laboral, compartir conocimientos y contactos, resolver mancomunadamente problemas y celebrar máster class de vinos periódicamente.
  • No sugerimos qué vinos ha de catar y estudiar el alumno. Los abrimos en clase con especialistas en cada zona.
  • Se catarán más de 525 vinos y espirituosos de todos los rincones del mundo, país por país con escrupuloso detalle (cartografía, tipología de suelos, microclimas, etc.)
  • El material didáctico no sólo en forma de texto, también audios y vídeos de consulta permanente para el alumno.
  • La cualificación: El prestigio del Máster y su compromiso con el alumno gracias a su esfuerzo y estudio y a los medios que ponemos a su disposición estará preparado al máximo nivel para su desenvolvimiento profesional en muchos sectores (bodegas, distribución, hoteles, restaurantes, tiendas especializadas y otras áreas.

Al finalizar el Máster el alumno estará capacitado para:

  • Tener una visión global del vino, sus mercados y los factores y tendencias que influyen en el elaborador y consumidor.
  • Realizar una descripción rigurosa de cualquier vino del mundo.
  • Gestionar un negocio propio o ajeno diferenciando de la competencia.
  • Tutelar y dirigir Cursos sobre vinos y espirituosos a título personal, comercial o para elaboradores de vinos y otras organizaciones.
  • Prescribir y generar recursos propios a través de los conocimientos adquiridos.
  • Interrelacionarse en ferias internacionales y locales con agentes del sector y saber defender y posicionar el producto a nivel de distribuidor, restaurante y tienda especializada.

Lugar de celebración, Inscripciones y matrículas

El Máster se celebrará en Khantaros Sala de Catas
C/ San Vicente de Paúl 21. Zaragoza.
976 29 17 33 – 667 05 56 33

Fechas y horarios:

El Curso se realizará de Octubre a Junio lunes y martes de 17.00 a 20.00 horas. (salvo los días que coincida con festivos y época navideña)

2017

Octubre: 23, 24, 30 y 31.
Noviembre: 6, 7, 13, 14, 20, 21,  27 y 28
Diciembre: 4, 5, 11 y 12 

2018

Enero: 8, 9, 15, 16, 22, 23, 30 y 31
Febrero: 5, 6, 12 ,13 19, 20, 26 y 27
Marzo: : 6, 7, 12 ,13 19, 20, 26 y 27
Abril: 2, 3, 9, 10, 16, 17, 24, 25 y 30
Mayo: 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 y 29
Junio: 4, 5, 11, 12, 18,19, 25 y 26

Duración:

215 horas presenciales.

Precio:

4.850 € con la posibilidad de financiar los pagos en 12 cómodas cuotas 404,16 € al mes (sin intereses)

Inscripciones (Plazas limitadas a 20 alumnos. Riguroso orden de inscripción):

50% para reserva de plaza: 2.425 euros

50% restante al inicio del Máster en el mes de Octubre.

 

Ficha de inscripción Haz click aquí para descargar la ficha de inscripción
Programa del master Haz click aquí para descargar el programa del master en PDF