HMS ONLINE

El mundo entero ha estado desde Marzo de este inolvidable año 2020 en una situación de extraordinaria anomalía.

Muchas personas decidieron desempolvar viejos proyectos y propósitos personales no cumplidos. Pertenezcas o no al mundo del vino, este es el mejor momento para realizar tu sueño "dormido" en una de las disciplinas más atractivas y cultas que desde la noche de los tiempos tiene el ser humano.

HMS ONLINE pone absolutamente a disposición de los alumnos todos los medios y recursos que reciben los alumnos presenciales.

El Programa, los contenidos y los vinos a catar son exactamente los mismos para ambas versiones. Las visitas técnicas a viñedos y bodegas también se incluyen en el HMS ONLINE.

El alumno no presencial recibirá por email la documentación semanalmente de la misma manera que los alumnos presenciales.

Así mismo nuestro Courier entregará en su domicilio periódicamente una caja con los vinos de cada módulo (por ejemplo: Estados Unidos –documentación- y los vinos de California, Oregón, Washington, etc).

Es importante reseñar que todas las semanas hay cata de vinos (regiones, zonas, países)

Los vinos se entregan embotellados en formato pequeño de 50 ml. –cantidad más que suficiente para hacer una cata y recatarlos hasta 3 veces si es necesario-. 

Las botellas irán numeradas y protegidas por un novedoso sistema de cierre que evita transformaciones indeseadas y oxidaciones hasta el momento de su apertura. 

Forma de trabajo: AULA VIRTUAL de 2 horas semanales el mismo día para todas las semanas. Durante la conexión, profesor y alumnos harán la cata al mismo tiempo para coordinar en tiempo real las numerosas sensaciones olfativas, gustativas y táctiles de cada vino.

Funciona como un espacio para interactuar e intercambiar conocimientos. La diferencia está en que en el ambiente virtual, alumnos y profesores pueden contar con herramientas poderosas que no existen en los espacios físicos.

Desde la plataforma del AULA VIRTUAL se ofrece una gran calidad de vídeo y audio. El objetivo es que el alumno estudie el contenido cuando y donde quiera.

Ventajas para el alumno:

  • Libertad para confeccionar sus propios horarios

 

La mayor ventaja de quien adquiere la clase virtual es la libertad para establecer un horario de estudios sin interrumpir la jornada laboral.

  • El contenido es tuyo.

 

Después de adquirir el HMS ONLINE, el alumno puede ver y revisar el material tantas veces como desee.

Si es necesario pausar el vídeo para continuar después, esto es posible, ya que toda la información está disponible en una plataforma digital.

La titulación recibida por el alumno la avala la Cámara de Comercio de Zaragoza. Se hará entrega en acto solemne y oficial la entrega de Diplomas.

El HMS ONLINE es idéntico al presencial con una única diferencia y es que al alumno recibirá los vinos en su domicilio y los catará allí y en directo con la tutoría simultánea del profesor del módulo, todas las semanas, el mismo día y a la misma hora pudiendo consultarlo cuantas veces quiera.

Se hará entrega en acto solemne y oficial la entrega de Diplomas.

NO ES IMPRESCINDIBLE TENER UNA LICENCIATURA O ESTUDIOS RELACIONADOS CON EL VINO PARA REALIZAR EL MÁSTER

Características y factores diferenciales.

Más de 100 horas tuteladas Online, visitas exclusivas a las bodegas de mayor prestigio de España, Francia e Italia con un claustro de profesores formado en las mejores universidades y centros especializados de España, Francia y Chile en distintas disciplinas que harán del Máster un bloque único en su género. 

Los alumnos tendrán durante y después del Máster a su disposición a todos los profesores para resolver dudas. 

Todos los alumnos que finalicen el Máster serán miembros de honor del Higher Máster Club, un lugar donde dar y pedir ayuda profesional y laboral, compartir conocimientos y contactos, resolver mancomunadamente problemas y celebrar máster class de vinos periódicamente. 

Se catarán más de 250 vinos de todos los rincones del mundo, país por país con escrupuloso detalle (cartografía, tipología de suelos, microclimas, etc.) 

El material didáctico no sólo en forma de texto, también audios y vídeos de consulta permanente para el alumno. 

La cualificación: El prestigio del Máster y su compromiso con el alumno gracias a su esfuerzo y estudio y a los medios que ponemos a su disposición estará preparado al máximo nivel para su desenvolvimiento profesional en muchos sectores (bodegas, distribución, hoteles, restaurantes, tiendas especializadas y otras áreas.

SE ENTREGARÁ DIPLOMA AVALADO POR LA CÁMARA DE COMERCIO DE ZARAGOZA.

Al finalizar el alumno estará capacitado para:

 

  • Tener una visión global del vino, sus mercados y los factores y tendencias que influyen en el elaborador y consumidor. 

  • Realizar una descripción rigurosa de cualquier vino del mundo. 

  • Gestionar un negocio propio o ajeno diferenciando de la competencia. 

  • Tutelar y dirigir Cursos sobre vinos y espirituosos a título personal, comercial o para elaboradores de vinos y otras organizaciones. 

  • Prescribir y generar recursos propios a través de los conocimientos adquiridos. 

  • Interrelacionarse en ferias internacionales y locales con agentes del sector y saber defender y posicionar el producto a nivel de distribuidor, restaurante y tienda especializada. 

 

Inscripciones y matrículas:

Precio:  

España: 3.485 € con la posibilidad de financiar los pagos en 8 cómodas cuotas de 435.60 € al mes (sin intereses).  

Consultar otras formas de pago: 667 05 56 33  

Todos los países iberoamericanos: 4.250 € (Gastos especiales de Courier y embalajes especiales incluídos)

Inscripciones:

Ingresar en ES20 3191 0001 7156 1409 8829 BANTIERRA.

Concepto HMS ONLINE IV Edición. 

C/ San Vicente de Paúl 21. Zaragoza. 

976 29 17 33 – 667 05 56 33  

direccion@highermastersumilleria.es

 

Fechas y horarios:  

El Curso se realizará de Octubre a Mayo todos los miércoles salvo festivos.

Hay previstas 3 visitas a bodegas y viñedos a lo largo del Máster dentro y fuera de España.

Los días totales previstos para las visitas están entre 6 y 7 días.  

© 2020-2021 HIGHER MÁSTER SUMILLERÍA