EL MÁSTER

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NO ES IMPRESCINDIBLE TENER UNA LICENCIATURA O ESTUDIOS

RELACIONADOS CON EL VINO PARA REALIZAR EL MÁSTER

 

Características y factores diferenciales.

Más de 138 horas presenciales, visitas exclusivas a las bodegas de mayor prestigio de España, Francia e Italia con un claustro de profesores formado en las mejores universidades y centros especializados de España, Francia y Chile en distintas disciplinas que harán del Máster un bloque único en su género.  

Los alumnos tendrán durante y después del Máster a su disposición a todos los profesores para resolver dudas.  

Todos los alumnos que finalicen el Máster serán miembros de honor del Higher Máster Club, un lugar donde dar y pedir ayuda profesional y laboral, compartir conocimientos y contactos, resolver mancomunadamente problemas y celebrar máster class de vinos periódicamente.  

No sugerimos qué vinos ha de catar y estudiar el alumno. Los abrimos en clase con especialistas en cada zona.  

Se catarán más de 250 vinos de todos los rincones del mundo, país por país con escrupuloso detalle (cartografía, tipología de suelos, microclimas, etc.) 

 

El material didáctico no sólo en forma de texto, también audios y vídeos de consulta permanente para el alumno.  

La cualificación: El prestigio del Máster y su compromiso con el alumno gracias a su esfuerzo y estudio y a los medios que ponemos a su disposición estará preparado al máximo nivel para su desenvolvimiento profesional en muchos sectores (bodegas, distribución, hoteles, restaurantes, tiendas especializadas y otras áreas. 

SE ENTREGARÁ DIPLOMA AVALADO POR LA CÁMARA DE COMERCIO DE ZARAGOZA.

Al finalizar el alumno estará capacitado para:

  • Tener una visión global del vino, sus mercados y los factores y tendencias que influyen en el elaborador y consumidor.  

  • Realizar una descripción rigurosa de cualquier vino del mundo.  

  • Gestionar un negocio propio o ajeno diferenciando de la competencia.  

  • Tutelar y dirigir Cursos sobre vinos y espirituosos a título personal, comercial o para elaboradores de vinos y otras organizaciones.  

  • Prescribir y generar recursos propios a través de los conocimientos adquiridos.  

  • Interrelacionarse en ferias internacionales y locales con agentes del sector y saber defender y posicionar el producto a nivel de distribuidor, restaurante y tienda especializada. 

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Lugar de celebración.
 

El Máster se celebrará en Khantaros Sala de Catas  

C/ San Vicente de Paúl 21. Zaragoza.  

976 29 17 33 – 667 05 56 33   

info@highermastersumilleria.es

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Inscripciones y matrículas.

 

Precio:   

3.135.00 € con la posibilidad de financiar los pagos en 8 cómodas cuotas de 391.85 € al mes (sin intereses) o bien en 12 cuotas de 261,25 euros mensuales.

 

Consultar otras formas de pago: 667 05 56 33  976 -29 17 33

 

Inscripciones: 

Riguroso orden de inscripción.  

Ingresar en: ES20 3191 0001 7156 1409 8829 BANTIERRA.

Concepto HMS IV Edición.

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Fechas y horarios.

El Curso se realizará de Octubre a Mayo los días lunes de 17.00 a 20.00 horas. (salvo los días que coincida con festivos y época navideña).   

Hay previstas 3 visitas a bodegas y viñedos a lo largo del Máster dentro y fuera de España. Los días totales previstos para las visitas están entre 6 y 7 días.   

 

2021  

Octubre: 4,11,18 y 26.

Noviembre: 2, 8,15, 22 y 29.

Diciembre: 7.

Enero: 10, 17, 24 y 31.   

Febrero: 7, 14, 21 y 28.  

Marzo: 7,14, 21 y 28.  

Abril: 4, 11, 18 y 26. 

Mayo: 3, 10, 17, 24,31.

Duración:   

138 horas presenciales (incluídas las horas de las visitas técnicas)