NUESTRO EQUIPO
Guía, inspiración y apoyo
.webp)
CLAUDE SERRA
Diplôme National d’Œnologue por la Universidad de Montpellier (Francia)
Altísimamente especializado en Viticultura es considerado como uno de los mejores del mundo

JOSÉ CARLOS RÍOS
Ingeniero Técnico Agrícola y Licenciado en Enología, director técnico de Bodegas Breca, anteriormente enólogo en Celler Masroig y parte del equipo de winemakers de Jorge Ordoñez
.webp)
JOSE MAS ASTURIAS
Ingeniero Agrícola y Enólogo (Universidad de Montpellier)
Trabajó en Château Pétrus y actualmente es propietario de la bodega Massuria
.webp)
JUAN CARLOS SANCHA
Doctor en Viticultura y Enología, coordinador en la Universidad de la Rioja, asesor de bodegas en múltiples regiones, miembro del Consejo Regulador de la D.O.Ca. Rioja, y bodeguero elaborador de variedades autóctonas minoritarias

ESMERALDA INSA
Licenciada en Química, con máster en Cosmetología y Aromacología, y MBA. Cogestiona y dirige técnicamente Celinde Cosmetics y Vinaroma desde 2000 y 2003, respectivamente

ISMAEL ARDID
Titulado Sumiller, ex jefe de sala en prestigiosos restaurantes de Zaragoza, dos veces mejor sumiller nacional. Actualmente director técnico de La General de Vinos y responsable de la sección de vinos en Makro Zaragoza
_edited.jpg)
RAÚL IGUAL
Experto en vinos italianos, forjado en prestigiosas escuelas de hostelería y con experiencia como sumiller en el aclamado Restaurante El Bulli. Fundador del Restaurante Yain en 2007 y galardonado como Mejor Sumiller de España en 2010

SANTIAGO TENORIO
Ingeniero industrial con experiencia logística y estrecha relación con Alemania, conocedor profundo de su sociedad, idioma y vinos. Profesor especializado en vinos alemanes y austriacos y apasionado de los Rieslings

ANA LAMPLE
Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Zaragoza y Diplôme Nationald’Œnologue por la Universidad de Toulouse (Francia), es cofundadora de la empresa de vinos Serra&Lample, dedicada al negocio de vinos de alta expresión

CRISTINA SARREGUI
Especializada en inglés para la cata y el maridaje del vino, es una profesional apasionada que ha dirigido catas internacionales y participado en numerosos eventos exclusivos desde 2011.

RICARDO GIL
Nacido en Rioja, es el alumno más destacado del Higher Máster Sumillería, con profundo conocimiento en enología y viticultura. Colaborador en SOBRELIAS, asesor de vinos y apasionado coleccionista.